Кто-то...

Кто-то ведёт, а кто-то ведётся.
Кто-то лишь ждёт, а другим воздаётся.
Кто-то в работе по шею увяз.
Кто-то лишь пьёт и пускается в пляс.

Кто-то от воплей все связки срывает.
Кто-то наушники в уши вставляет.
Кто-то надеется, верит и ждёт.
Кто-то и шанс никому не даёт.

Кто-то не знает, что значит успех.
Кто-то лишь требует что-то от всех.
Кто-то построит, а кто-то сломает.
Кто-то о ком-то всегда вспоминает.

Кто-то в сомненьях увяз, как в тумане,
Зная, что кто-то никак не обманет,
Зная, что кто-то одну её любит,
Зная, что кто-то её не забудет.

Кто-то ведёт, а кто-то ведётся.
Кто-то страдает, а кто-то смеётся…


Рецензии
Супер!Так и есть...

Елена Градинарь   05.09.2015 15:34     Заявить о нарушении