Опустошение или секрет

Любви нет…
По крайне мере в данный момент.
Опустошение, что п*здец всему,
Цинично, встаёшь, идёшь,
Выполняя изо дня в день,
Всю эту пургу.

И где -то в какой то миг, выпрыгиваешь,
Слезая, с волны будто старик.
Не хотя, переваливаясь,
Взглядом из-за угла.
Смотришь, и ощущаешь, оно не оно…
Оказывается «так дала».
С бутылкой Шато Марго, ворвалась,
Ты знаешь, красное, как то не катит…
Но это всё лирика,
Понеслась!

Гагарин сказал, Галанин одобрил,
А мне разгребай всю суету.
Энигма для секса, это не ново,
Но нет возражений, они не к чему.

Потрахались быстро, как кролики словно,
И я зачитал  вдруг последний куплет…

Любите, влюбляйтесь, хоть это не ново.
Не ново и старо, но в этом секрет.


Рецензии