Любовь прекрасная

      

О, Господи! Любовь прекрасная!               
Как золото сияет ¬–   ясная.
И я, Тобою сотворённая,
Свет принимаю озарённая.

Куда ни глянь, повсюду—Ты.
Сияет Лик Твой с высоты.
И я, красою потрясённая,
Дыханье затаила восхищённая.

Серебряная выпала роса.
Покрылась инеем степная полоса.
И я, природой вдохновлённая,
Благодарю! В Тебя влюблённая!

Тобой живу, Тобой  дышу.
Тебя везде я нахожу.
И я , Тобою просветлённая,
Мир созидаю посвящённая.

Ты –  опора моя и защита.
Я сердцем, Душою открыта,
 Навеки Тебе покорённая,
С Тобой в мир вошла защищённая!

Израиль 30.12.2010г.


Рецензии