Одиночество

Ну что ж, Одиночество, здравствуй.
Мне налей, как обычно, стакан слез...
Я опять забрела в твоё царство.
Ты льда мне добавь туда, или роз...

Ещё мне пожалуйста мыслей.
Побольше таких, что покрепче...
Таких, чтоб надолго повисли...
Таких, что о нём мне шепчут...

Я теперь у тебя надолго...
На сколько? Сама не знаю.
Мне пару лишь капель горьких.
Не больше. А то растаю ...

Ещё включи старую песню,
Чтоб музыкой все заполнить...
Поставь там, где нужно, крестик.
Хочу навсегда все запомнить...

Ещё мне наверное нужно
К десерту подать все стихи мои...
И знаешь, ты ещё мне на ужин
Лесных звуков и запахов набери...


Рецензии