Хочу забывать людей с легкостью

Хочу забывать людей с легкостью, увы,
но, память о них мне всегда это сделать мешала,
хочу уметь выкидывать ненужных с головы,
но, всегда решительности почему-то не хватало.

Зимой в метро, не спастись мне от холода,
хочу как раньше, уметь любить,
и уехать прочь из этого серого города,
может, тогда научусь нужных ценить.

Холодный ветер  листья уносит,
забирая все плохое с собой,
а в душе ведь тоже бывает осень,
а внутри ведь тоже бывает сбой.


Рецензии