Закрою тему

О любви закрою тему,
Все прошло, как будто сон,
Не ищу себе проблему
Больше с сердцем в унисон
И о принце не мечтаю,
Ведь и он мне ни к чему,
Я сегодня отдыхаю,
Развлекаюсь, как могу.
Было времечко, не скрою,
Все свершилось, как-то вдруг,
Но всю тайну не раскрою,
Был он мне ни враг, не друг,
Так, подобие чего-то,
Я придумала его,
Этот образ значил что-то,
А теперь не то, не се,
Ведь глаза мои раскрылись,
Разглядела я его,
Только чувства испарились,
Ведь любила не того
И мечты уж не тревожат,
Я проснулась ото сна,
А судьба опять ворожит,
Предлагает что-то, зря.
Я душой уже остыла,
Мне не нужно никого,
Тот кем грезила, любила,
Оказался - барахло.


Рецензии