Ты со мной?

Ты со мной? До конца? Ты уверен?
Хочешь рядом быть в снег и в грозу?
И делить пополам метели?
И искать под ногами лазурь?

Мы с тобой ведь совсем не похожи..
Да и к лучшему может оно?
Я уверена, вместе мы сможем
Исполнить то, о чем мечтали давно..

И я знаю, мы вместе сильнее.
Одно целое из двух частей.
Пусть над нами все небо темнеет,
Мы зажжем на нём много огней!


Рецензии