Время не лечит, в сотый раз я себе повторяю

Время не лечит, в сотый раз я себе повторяю,
Лечит что-то другое, а что я понять не могу и молчу,
Незаменимых нет, родной, я тебя уверяю,
Но есть те, без которых вперед идти не хочу.

Что случится со мной без тебя через тысячу лет?
Через сотни других городов или лет через десять?
Ты когда-то сказал:- ничего впереди у нас нет,
Ну и ладно, не будет уже ничего, не надейся.

 И ночью  возле  твоего холодного района,
Я в первый раз возьму и так легко сорвусь,
Я наберу твой номер телефона,
Который очень точно помню наизусть.
_
Что не убьет меня, то сделает сильнее,
Мой хороший, мне с тобой все по плечу
Говорят, только любимые бьют больнее,
Ну и пусть, я других все равно не хочу.


Рецензии