Не бросай меня жизнь, я хорошая!

Я люблю тебя,жизнь, моя грешная,
то счастливая,то безутешная.
Ты подарком от Бога пришедшая
и порой ты чуть-чуть сумасшедшая.
Одарила меня ясным солнышком
и морозом и градом и горюшком.
Но живу я,живу всем любуючись,
с моим милым на море целуючись.
Не страшны мне беда и горести,
ведь давно я живу по совести.
Я люблю тебя,жизнь,с новой силою,
это ты научила быть сильною.
Я весной,как цветок возрождаюсь
и за всё,что не так честно каюсь.
Я тебя каждой клеточкой чувствую,
от того и слыву очень шустрою.
Не бросай меня жизнь,я хорошая,
ведь давно поняла-мы похожие!


Рецензии
Поддерживаю твою просьбу, Наташа. Теперь не откажут...
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Яков Баст   16.10.2015 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Яшечка! Рада твоей весточке....

Наталья Шармагий   17.10.2015 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.