***

Раз, и ночь вдруг захлопала крыльями..
Два, и ветер взметнул небеса..
Три, и поезд колёсами пыльными
По дороге своей убежал за леса...

Шаг, и мы провалились в густой туман..
Два, и мы потерялись в ночи ..
Три, и жёлтой травы океан
Поглотил. Не зови, не кричи..

Вдох, и кажется можешь взлететь..
Два, и крылья души расправляй.
Три, и чтобы назад не смотреть,
Возьми мою руку и в небо взмывай..

Взмах, и ласточек в небе лови..
Два, и солнце собою закрой..
Три, и пусть чайка громче кричит..
Хочу, чтобы ты здесь остался со мной..


Рецензии