В смятении

В смятении нахожусь,
в смятении жизнь моя,
куда,
к чему стремлюсь?
И реально чего хочу я?

Крутится,
вертится мир-
войны, мир, война.
В религию мне пойти?
хотя,
не смогу приклоняться я.

Ветер свободы в ноздрях,
я как дикий мустанг,
объездиться за сахарок
это мечта не моя.

в смятении нахожусь,
в смятении жизнь моя.
Куда направлять мне жизнь?
куда?
к каким берегам?


Рецензии