Прости меня, -наказан в жизни я судьбой!

Прости меня,наказан в жизни я судьбой,-
оказалась она роковой!
за все приходиться платить,-
кроме себя,-кого винить?
хотелось одному пожить,-
был безрассудный,молодой,-
и вились девушки гурьбой!
вот бросил я тебя,-а ты ждала дитя,-
недолго в радости прожил,-
злой рог меня настиг,-я выл,-
без ног остался,-вот так я нагулялся,-
никто не стал ухаживать за мной,-
калека я с одной мечтой,-
чтобы ты меня простила,-
и сына попросила,-чтобы навестил меня,-
перед ним хочу извиниться я!!!!


Рецензии