Дожидайся своего счастья

Совет  давала  бабушка  для  внучки,
Чтоб  не  бросалась  на  красивое  лицо.
Чтоб  не  отчаивалась,  чтобы  не  случилось,
Что  молода  и  пОлна  сил,  преодолеет  всё.

А,  главное,  ты  помни  в  жизни,
Жалеть  себя  самой  не  позволяй.
И  повода  ты  не  давай  тем  людям,
Которые  могли  б  тебя  жалеть.

Запомни:  зависть,  злоба,  непорядочность –
Все  эти  дети  жалости  -  одна  родня.
Они,  как  черви,  душу  человека  разрушают
И  не  дают  ему  свободно  жить,  дышать.

Ты  не  отчаивайся,  верь  и  жди,
У  каждого  своя  есть  половинка  в  жизни.
Которая,  как  ты,  будет  тебя  искать
И  неизбежно  судьба  сведёт  вас  в  этом  мире.
07.08.15г


Рецензии