Сердечко мое

Не грусти мое сердечко,не грусти
Будут радости,победы.подожди
Все изменится я знаю,ты поверь
И судьба взмахнет крылами,лишь теперь
Все хорошее конечно,все вернись
Успокоюсь и налажу свою жизнь
Не одна же я такая
Ну и пусть
Буду сильной и красивой,уйдет грусть
Не поддамся черным силам,все смогу
Пусть любовь стучится в двери,я пущу
Никому я не поверю,улыбнусь
В свое счастье я конечно,окунусь....


Рецензии