Жизнь-Театр

Я полюбил театр с Гришковца,
И начал вспоминать забытые уж роли.
Которые играл ,любил и ждал,
За ширмой в школьном коридоре.

Потом для осознания всего,
Мне тот кто сверху, указал тропинку,
Подумай, выбирай, а вдруг твоё?
Я слышал чётко голос из-за спинки.

В шестом ряду, сидящий в предкушеньи,
Аншлаг, аплодисменты, апогей...
Ребята, театра Моссовета,
Так искренне любя, приоткрывали дверь.

Ту дверь в каморке, что у Карло,
Ту дверь, она у всех своя...

Прими, прочувствуй,
Осознай, и отпусти…
И всё исполниться,
Поверь, как не крути.


Рецензии