Выйду на балкон...

Выйду  на  балкон  -  тишина…
Деревья  в  шелке  изумруда
И  запахом  пьянит  трава –
Накошенная,  свежей  грудой.
На  небе  -  первая звезда
Блестит  алмазом  средь  заката
А  скоро  выплывет  Луна –
Ночная  светлая  отрада.
Стою  среди  своих  цветов –
Все  расцвели  и  как  то  сразу…
Из  разноцветных  лепестков –
Сложились  сами  в  рифмы  фразы.
Как  вечер  упоительно  красив,
И  свежесть  ветерка  приятна…
Прекрасное  мгновение,  застыв,
О  многом  говорит  понятно.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии