я не поэт

я не такой поэт как Пушкин!
я не могу писать стихи
,я так скажи тебе родная
я умираю от тоски!
скучаю сильно,дни считаю!
быстрей увидеть бы тебя,
тебя хочу- пойми(прости)!
я так мечтаю лишь о встречи
с тобой одной любимая!!!!


Рецензии