Вспышка

Мы запомним все наши тайны,
Ты простил - и прощаю я,
Мы с тобою совсем на равных,
Только вместе нам быть нельзя.

Только вместе мы станем тенью,
В территории вечных снов,
Мы с тобою живем в забвеньи,
Мы с тобою - безумье слов.

Так давай же оставим бездну,
И вернемся к началу грез,
Отпусти и пускай исчезнет,
Миллион разноцветных слез.

Миллиарды больных сердец...
Невесомо-потухший взгляд,
Понимаю, что нам - конец,
Вспышка боли - и я пропал.


Рецензии