***

Как шёпот ветра, как шум прибоя,
Тихие струны души...
Как бесконечное небо родное,
Как воздух горных вершин..

Внутри меня буря из грёз и желаний
И тихий весенний дождь..
Танец ночных светлячков, мерцаний,
Пожар, что искрой разожжешь.

Твой голос звучит раскатами грома
И плавится ночь в глазах..
Я все могу описать по-другому...
Всего лишь в тех двух словах..


Рецензии