Мама

Положи мне на голову руку
И от жара меня сбереги,
Отведи эту страшную  муку
И, как в детстве, меня обними

Твои руки, как бархат, нежны,
И от боли спасали не раз,
Твои мысли -  чисты и ясны
В лучезарном сиянии глаз

Ты была для меня, как святая,
Пред тобой я, навечно, в долгу,
Мама, как мне  тебя не хватает,
И забыть я тебя не смогу

                ***
22.08.2015.


Рецензии
Очень сильно! Браво!

Андрей Стовба   07.09.2015 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

С уважением У.Б.

Ульяна Блохина   07.09.2015 19:38   Заявить о нарушении