Умом Россию не понять

 
Есть в нашей жизни главное,
А есть второстепенное.
А так же есть державное,
И чувство полноценное.

Не нужен нам чужой мотив,
Чужая сказка и архив.
Нам подавай своё родное,
Чтоб для души всегда живое.

Чтоб сердце трогало до боли,
И чтоб простор для нашей воли.
Не можем в клетке жить, творить,
Тем более страну любить.

А потому верхи у нас,
Лишь только для отвода глаз.
Живём мы по своим законам,
И молимся своим иконам.


Рецензии