Ждала

Я проснулась сегодня от счастья
Вы подумали, милый мой рядом?
Он приснился сегодня
Так ясно, обнимал и шептал,

Что меня нет прекрасней…
Я проснулась от солнца в окошке
Я проснулась от слез на ресницах
Я проснулась, как будто

Услышав, дорогая, я снова в столице!
До сих пор от тебя нет привета,
До сих пор никакого звоночка
А я рада, что просто приехал

А я рада, что жив да и только
Я ведь тоже уже не в столице,
Живу тихо, рисую на море
И дождусь в ясный солнечный вечер,

Твой звонок… я скучал.. я приехал…
Я проснулась сегодня от счастья
Я с тобой, даже если не рядом
Обнимаю тебя, ты мой ясный.
Я ждала, хорошо, что приехал!


Рецензии