Я с тобой..

Я с тобой в облака и в пропасть..
Я с тобой в океан и в пустыню..
Я с тобой искать новые тропы..
Я с тобой забывать все, что было..

Я с тобой буду тёплым ветром..
Я с тобой буду пеной морской..
Я огнём с тобой буду и пеплом..
Я с тобой буду горной рекой..

Я с тобой буду чайкой свободной..
Я с тобой буду озером синим..
Я с тобой буду тенью холодной..
Я с тобой буду снежной пустыней..

Я с тобой, даже если не рядом.
Я с тобой, даже если не видишь.
Я с тобой и не нужно загадок,
Ведь ответ уже очевиден.


Рецензии