Ответ Послание- Привет!

Сообщение : в 22:03    Кто рано ложиться, тот в обед уже за*бался)

 Ответ: 5:04

Кто рано ложиться, тому бог подаёт,
Тот видит и чувствует этот полёт.
Рассвет и закат тут сплелись воедино,
Такая ******ая, знаешь картина.

Сидишь, тишина, ощущенье мирское,
Блаженство, кайфы - ты же помнишь такое?
Ни треска, ни шума, другой суеты,
Так вспомни, братишка!
Отбрось все понты.

Хотя, не в понтах,  я же знаю всё дело,
Система, и социум координат.
И ты выживаешь, живёшь на пределе,
Респект, уважуха - поклон тебе брат!


Рецензии