О чем?

О чем в облаках стонет ветер?
О чем говорит плеск волны?
О чем тихо шепчет вечер?
Чем молчаливые горы полны?

О чем плачет чайка в небе?
О чем говорит стук колёс?
О чем птички мелкой щебет?
О чем хранит тайну утёс?

О чем молчит молния ночью?
О чем гром гремит в вышине ?
О чем часы тикают точно?
О чем звезды шепчут луне?

О чем говорит с тобой полночь?
О чем в поле шелест цветов?
А что таит месяц безмолвный?
О чем в море песни китов?


Рецензии