***

Я сегодня исчезну одна..
Не надолго, лишь до темноты.
В след за ветром отправлюсь туда,
Где мы были вдвоём, я и ты..

Это будет такой грустный вечер..
Только музыка, ветер и я..
Буду слушать,как птицы щебечут,
Но опять буду ждать тебя...

У воды сяду я на траву
И задумаюсь, "что мне здесь надо?"
В своих мыслях совсем утону...
Заблужусь на страницах тетрадок..

И одна я вернусь домой.
Так тебя, увы, и не встретив..
Сложно мне говорить с собой.
Помогает лишь вольный ветер...


Рецензии