***

Ты знаешь, мама, а я ведь уеду.
Да, мама, конечно же далеко.
Ты вспомнишь потом эту нашу беседу
Глядя на небо без облаков..

Уеду, конечно же не одна.
Я с ним, мам, уеду, ты это знаешь..
Поедем пока не знаю куда,
Но главное вместе, понимаешь?

Я буду, мам, письма тебе писать..
Такие, как раньше, с маркой в конверте.
О том, как живём, как я буду скучать,
О том, куда дальше зовёт нас ветер..

Я буду тебе присылать наши фото,
Рассказывать,где мы на этот раз.
И буду грустить иногда от чего-то,
Пока напишу тебе свой рассказ..

Но знаешь, мам, где бы я ни была,
Всегда о тебе буду помнить и знать,
Что в небо одно мы смотрим с утра..
Что ты каждый день будешь писем ждать..


Рецензии