Живем

А мы все-таки живем,
Разговоры вновь ведем,
А вокруг, а там, а тут,
Замыкается наш круг.
А у нас все напоказ,
Все прозрачно, в самый раз,
Но а то, что там, в тени,
Знает Бог один, увы.
Но а я вот не пойму
Отчего так, почему,
Вроде бедный наш народ,
А верхушка то живет,
Где ж черпают все они?
То находится в тени
И закрыто от всех глаз,
Жизнь идет не напоказ.


Рецензии