***

Ты знаешь, а я бы исчезла...
Тонула б одна в темноте..
Во мраке своём бесполезно
Тянулась к последней звезде.

Ты знаешь? А я бы пропала...
Меня поглотила бы грусть..
Я в пасти ночного кошмара
Замкнулась бы...и не вернуть.

Ты знаешь....меня бы не стало.
Внутри наступила б зима..
Тоска мою душу съедала,
Сомкнулась бы в круг пустота...

Ты знаешь.......


Рецензии