Этого вполне бы нам хватило

Этого вполне бы нам хватило,
Если подойти к нему с душой.
Только кто сказал, что это было
В жизни ни великой, ни большой?
Кто сказал,
Что это нам приснилось,
Став любовью, целью и судьбой,
Чтобы сердце вдруг остановилось
И потом опять вернулось в строй?


Рецензии