***

Посмотри в ночное звездное небо,
Вдохни свежий воздух забытого сна..
Подумай о месте,где ты раньше не был,
Где синих китов обнимает волна..

Бескрайние там поля и просторы,
Там бесконечно прекрасны леса,
Чудесные в даль простираются горы
и великолепны в закат небеса..

Возьми мою руку, шепни мое имя..
И ветер в даль мысли твои унесет..
Забудь, кто мы есть,забудь,кем мы были..
С рассветом нас ждет мечты светлой полет..


Рецензии