Я знаю, бог есть

Я знаю, бог есть.
Но я, всё равно, в него, не верю.
Потому что, хочу, плоть и кровь, съесть,
Оставаясь, человеко-зверем.

Я знаю, бог есть.
Если, не мерить, земной мерой.
Потому что, для каждого, приготовлена, смерть,
Приодевшись, доброй  служанкой, верой.

Я знаю, бог есть.
Но пока, не пришло, моё  судное время,
Я буду, кружить здесь;
Прячась, в городе,  от предательских, яблочных, деревьев.


Рецензии