Помните всех героев!

Помните всех героев,-их имена,-
они за нас все пострадали,-
счастье нам неся!
так оправдаем их надежды,-
и будем за одно всегда,-мы прежде,-
в мир любовь нести,-жить без войны!
\расколотые сердца,-не склеишь никогда,-
печаль и грусть,-любовь,лишь победит,-
она живет в веках,-не спит!!!!


Рецензии