Суета

               

Турне окончено, флаги опущены
И тот усатый замедлил свист,
Всё в нашей жизни относительно,
Ты вроде бог, нет альпинист.

Ползёшь по бездне неизвестного,
Вроде поэт,
Да нет артист.
Играешь жизни ты сценарий бешеный,
Остановился, смотришь вниз.

И ощущение прострации, на миг,
Подкоркой ощутив,
Ты понимаешь, что ситуация,
Взяв верх - твой разум поглотив.


Рецензии