Голой кожей...

       
             Я чувствую голой кожей,
                Словно бы одежда озноб...
               
                Такт...
                Твоё прихожденье тревожит...
               
             Локон светлый спуская на лоб...
               
                Так дрожит мотылёк над чащобой,
                Залетая в таинство рук ,

                Так следит за изменой погоды,
                Человеческий ,вычурный круг...

                На пороге,
                Где остров вхожденья,
                Обломился строгий каблук...
               
                Там три Грации -в водах обнялись ,
                Про любовь не мечтая и сущность разлук...
               
                Там рисунок на коже просторный,
                Он не знает где сердце принять,
И какую заботу о мире,
 как приглушенный звук рассказать...
 


               

               


Рецензии