Любовался я твоею наготой!

Любовался я твоею наготой!
Выпуклостями и впуклостями тела
Нравишься ты мне поверь такой
Я о том тебе сказать не смею
Ты нежно улыбнулась мне в ответ
Рукой, меня прижав к груди большой
Погасли краски дня, померк вдруг свет
И тело бренное моё простилося с душой
Нет, нет, не помер, только задохнулся
От доброты и нежности твоей
Как будто в воду ледяную окунулся
И понял, нет тебя любимей и родней
И пусть мы постарели, но душа юна как прежде
И порох не подмок, патрон заряжен вновь
С годами мы сменили лишь одежды
Но, а сердца? Хотят любить и будоражить кровь!


Рецензии