Я снова в океане счастья поплыву!

Ты одиночеством меня сегодня наказала,
А я мечтал о встречи целый день.
« Я раньше лягу спать!» - мне в SMSкой написала,
Исчезла радость, набежала тень.
Когда ты рядом, время бег свой ускоряет,
Я времени скажу – «Не стоит так спешить!».
В разлуке, время стрелок бег свой замедляет,
Тебя, не видя, очень трудно жить.
Я дальше продолжаю жить одной надеждой,
Тебя увижу, знаю, обниму.
И будет всё у нас как прежде,
Я снова в океане счастья поплыву!


Рецензии