Девочка из плюша

Ксюша, Ксюша,Ксюша юбочка из плюша,
Напевала Апина когда то,
Говорят у Ксюши всё прекрасно,
Говорят сама она пи*дата.
Рассказали мне под честно слово,
Что ума палата там готова,
Как не выход, сразу рейтенг в гору,
Как ни фраза, ну вообще Тургенев.
Хотя что-то размечтался… Ваня,
Извиняй, прошу меня Сергееч.
Мы вернём рассказ конечно к Ксюше,
Ведь она звезда эфиров наших.
Про неё твердят на всех заборах,
На столичных так сказать билбордах.
Об её красе слагают басни,
Что не слово, то степная песня.

Вобщем Ксюша, девочка из плюша,
На диван местами так похожа….
Что стоит у каждого в прихожей.


Рецензии