Хороший возраст подвести итоги

Восемьдесят лет, хороший возраст подвести итоги
А правильно ли жил, что не доделал, что не завершил?
В грехе покайся, в том, что обижал ты многих
Прощения проси у Бога, что грешил!          
Господь услышит и воздаст всё по заслугам
Кому дорога в Ад, кому дорога в Рай
Проходит жизнь по замкнутому кругу
Ведь всё вернётся на круги своя, ты это знай.
Совет я людям дать хочу такой
Живите жизнь свою в ладу с собой
И в час, представший пред всевышним
Не дай Вам Бог услышать, - Был ты лишним!


Рецензии