Закатный цвет в Крыму. фото Ангруцинов

ЗАКАТНЫЙ ЦВЕТ в КРЫМУ.
Два тюльпана - муж с женой
Смотрят с восхищением!
И,любуясь красотой,
Над обрывистой стеной
Тянут руки над водой
В едином направлении...
За спиной стоит Тюльпан.
К дали равнодушен.
Без эмоций! Этот пан никому не нужен!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Очень красиво,эмоционально передаются ощущения красоты стихотворения и фото!!!
Спасибо,Светланочка!
С любовью-:))

Светлана Голубка   23.08.2015 09:50     Заявить о нарушении