Трус

Ты на меня глазами карими смотрела
Чего хотела, я не понимал
Прости меня, что я такой не смелый
За чистую монету наши встречи принимал
Чего от встреч мне ждать? Лишь я мечтаю…
Хотелось большего от наших встреч
Ты скажешь: - Знаю, милый, знаю
В постель со мною хочешь лечь!
Не скрою и скрывать не стану, так
Я не спешу, не тороплюсь
Прошу лишь намекни, подай мне знак
Я б начал первый, но боюсь!


Рецензии