Старый Шаман

Очень Старый Шаман... Был он вовсе не стар,
Просто мысли от чувст он умел отделять,
Знал, что жизнь для индейцев - загадочный дар,
И в игре эту жизнь он учил принимать.

Отраженьем планет и дыханием звезд
Мир окутан, Законы в Природе одни,
Очень Старый Шаман принимал все всерьез,
Наплевав на тщеславие мелкой возни.

Осознав глубину и вкусив высоту,
Дотянувшись до Солнца и обнявшись с Луной,
Очень Старый Шаман... Знал он тайну одну:
Жизнь досталась индейцам - насладиться игрой...

То, что в Землю упало, много раз прорастёт,
Инкарнации в форму не зависят от нас,
Не дается индейцам банальный расчет,
Как играть в эту жизнь просто Здесь и Сейчас.

Поражения боль, радость многих побед,
Холод малой песчинки, дыханья секрет,
Тьма страданий, конечно, или Знания свет,
Только в форме бывают... до и после их нет...


Рецензии
Привет Красотка))) Здорово написала! В конце на монорифму специально перешла или так получилось? Как поживаешь? Я в деревне, пишу потихоньку стихи, но пока не выкладываю, хочу обточить получше. У тебя емел тот же? Может опять тебе показать?

Серж Трепачевский   29.10.2015 12:01     Заявить о нарушении