Влюблённый Гоша

Влюблённый Гоша ненавидит Кейт Мосс,
Влюблённый Гоша не живёт без трусов,
Влюблённый Гоша не ходит в "McDonalds",
Он верит в "Родину Белых Слонов".

Он бухает с Васильке, потому что он беден,
Что даёт чернозём для дворовых сплетен,
By and large, он не поклонник её песен,
Хотя ей, говорят, он всё равно интересен.

Он без труда найдет у вас тиреотоксикоз,
В его квартире по субботам - "Революция Роз",
И он выходит в Интернет, он там делает вброс,
А через пару часов опять идёт под откос.


Рецензии