Попить чайку

Чувствую:Девы на подходе,
Порядка хочется чуть-чуть.
Хоть предложенье у погоды-
В гости нечайно заглянуть.

Или самой накрыть столешню,
И,так сказать,попить чайку.
Подать салатик летний,нежный.
Если с желаньем,то смогу.

Посуды в доме-то хватает,
Лишь дом чтоб гостем не остыл.
Семейность.Девы наступают.
Так дай Бог им любви и сил!


Рецензии