Поздравление на юбилей

Никому я не скажу, сколько тебе лет
Мы сегодня всей семьёю отмечаем
В этот день ты родилась на свет
И за тебя мы дружно выпиваем!

Говорят, - ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ! И пускай…
Тебе всего лишь нолик и пятёрка
Друзья, дружней бокалы поднимай!
Ну, за тебя родная, крикнем звонко!

Спасибо, что ты есть одна такая!
Я не хочу другой, лишь ты нужна!
Любимая,  прекрасная, земная!
И самая родная для меня!


Рецензии