Курьёз

Уверен, каждый человек
За всё присутствие Земное -
Курьёз запомнил свой навек,
Который давит, давит снова...

Мгновенно - вспомни о благо'м, -
Тобою сделанном - хорошем;
Плохое всё уйдет само!
Не все же люди, как святоши...


Рецензии