Один другого поучает

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чего вам люди не хватает?
Ответьте на такой вопрос.
Друг друга недопонимают,
И пошла у них душа вразнос.

Один другого поучает,
А оба истины не знают,
Ведь правда у каждого своя,
Должна быть всё-таки межа.

Должен человек понять,
Что дозволено,что нет,
Злобу прыть свою унять,
За всё нам держать ответ.

Такое часто и на сайте,
Читаешь-приличные стихи,
Но душа гнилая,-знайте,
Видны все его клыки.

Не подумав он растопчет,
И вдогонку посмеясь.
Он о своём Я хлопочет,
А ты мол грязь и мразь.

Откуда скажите эта спесь.
Чего вам люди не хватает?
У всех нас одинаковая смесь,
Один вянет,другой же расцветает.

Тот кто вянет,Господа не знает,
Заросла мхом его душа.
Ну,а тот кто расцветает,
Тот держит за руку Творца.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Просьба к тем,кто сам себя узнаёт не утруждать себя написанием рецки.
Она будет удалена.Таких на данный момент уже Шестеро.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Есть такие люди на стихире, Лида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.07.2018 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.