Про политику

В этой жизни кажется смешно,
Не любить, не пить вино,
Быть богатым это карнавал,
Не кому не говори, что ты проспал!

Только в радость, все желания мечты,
Подари,- хоть одной женщине цветы!
От маньяка не дождешься нечего,
Кроме мании величия всего.

Не бродить, не танцевать больным,
Не мечтать, не видеть всем слепым,
А калекам от рождения и того не знать,
Как ковбои развлекаются, элита - знать!

Твою мать, кричат рабочие опять,
Не получат всю зарплату, нужно ждать!
И в питейную зайти, граненый пропустить,
И конечно сигаретку закурить!

Про политику, промолвить пару слов,
И полить немного грязью - тех жидов,
И затеять, очень спорный разговор,
Про футбол конечно, про кино и спелый помидор!

И конечно, наломали много дров!
Вот с казны крадут свой миллион, - с умным видом доят как коров!
Всех политиков - хапуг, не достойных, пора вот на аборт,
Кто на взятке попадался, нужно всех за борт?

Вот дороги все расскажут иностранцам, да за нас,
Заварушки любят делать, где-то шулер просто класс,
Есть такие - обдурили, нас с Аляской не последний раз,
Ну а санкции их козырь, их солянка сыпят - в общий таз!

Европейцы не индейцы, но летит к ним саранча!
Есть по близости конечно, тут надсмотрщик - каланча!
Сахалин кому-то нужен, за Байкалом - живописный вид картин,
Вот затопит всех однажды! Где-же будет карантин?

2015


Рецензии