Сказочка

Вот если б обида забылась!
Ах, если б тогда Вы смолчали!
Душа б в рефлексии не билась -
Быть может, мы б так не скучали?

Все было, как в сказке про дурня:
Спеша, он сжег кожу лягушки,
Потом был Кащей и колдунья,
Опушки,
Ловушки,
Пирушки...

Я в тереме - Вы по сусекам
Скребете надежду примерно.
И мы в килограммах парсеков -
Все яства отравлены скверной.

Как много отдать Вам придется,
Чтоб снова вернуть наше счастье...
Сто тысяч колдуний найдется,
Кащеев мильонов намнадцать -

Нашлют на Вас беды и порчи,
Устроят подножки, засады...
Прорветесь ко мне Вы, короче,
Но мне будет Вас уж не надо...


Рецензии
Улыбнули ))) Спасибо !

Эрика Рой   31.01.2016 05:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)))

Ассассинкэт   31.01.2016 16:24   Заявить о нарушении