Вышло

Нежданно, негаданно всё изменилось.
Устала от долгой по кругу ходьбы.
Когда уже сердце без боли не билось,
Когда так хотелось мне просто забыться...
Хотелось забыться, а вышло забыть.

Спасибо, мой Бог, за любовь и за веру,
За то, что осталась не порванной нить.
Любовь Твоя в силе своей безразмерна.
Когда так хотелось со всеми проститься...
Хотелось проститься, а вышло простить.


Рецензии